Священник Североуральского Храма вместе с общественниками посетил паспортно-визовую службу | Храм "Петра и Павла"
Новости

Священник Североуральского Храма вместе с общественниками посетил паспортно-визовую службу

18 сентября священник Храма святых апостолов Петра и Павла отец Максим Фомин, в составе Общественного наблюдательного совета при ОВД г. Североуральска посетил местную паспортно-визовую службу.

Общественный наблюдательный контролирующий орган при МВД, был создан Указом Президента РФ №668 от 23 мая 2011 г. «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах».

В ходе рейда, инспектирующая делегация прошлась по рабочим кабинетам, пообщалась с личным и начальствующим персоналом, а также с ожидающими приема гражданами, на предмет качества обслуживания, проблемах, с которыми они сталкиваются при обращении.

Общественники отметили, что для посетителей созданы хорошие условия. Госуслуги по линии миграции оказываются населению качественно, а при возникновении трудностей, сотрудники подразделения все подробно разъясняют.

По итогам проверки дана положительная оценка работы отделения по вопросам миграции.

Справочно: о. Максим является действующим членом Общественного наблюдательного совета ОВД полиции города Североуральска с 2018 г. Деятельность ОС осуществляется на регулярной основе. Последний раз Общественный совет посещал городской изолятор временного содержания заключенных.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 10 =