Если с другом вышел в путь… | Храм "Петра и Павла"
воскресная школа,  Новости

Если с другом вышел в путь…

Стало доброй традицией в Воскресной школе (Духовный Просветительский Центр «Благовест») первый урок нового учебного года проводить на природе. Так   в солнечный октябрьский день после Воскресной службы в Храме все воспитанники дружно были готовы к походу. Сколько радости, эмоций – еще только при встрече! И мы выдвигаемся… Уютное место в лесу за речкой Вагран с кострищем и огромной поляной для игр уже стало « нашим».

Сначала – обустройство: костер, чай. Затем завуч Ксения Анатольевна собрала всех на полянку для приветствия и благодарностей ученикам за активность в выполнении заданий. В этом году обучение проходит онлайн и не все еще успели к этому привыкнуть. И конечно сладкие призы — успешным! Есть на кого равняться!

Особо благодарим самых старательных и любознательных: Батеневу Любу, братьев Данилу и Максима Семеновских, Фертикову Сашу, Манзыркову Варю, Влада Волынец за их активную работу на уроках.

И самая занимательная часть похода — игры на поляне, соревнования и конкурсы… В стороне не остался никто. Ксения Анатольевна ,как ведущая события, предлагала все новые и интересные игры. И снова -сладкие призы, поздравления победителям. Разумеется, побежденных не было. Уставшие и проголодавшиеся поспешили подкрепиться поджаренными на костре сосисками. Потом даже песни попели, кто какие вспомнит. В походы с детьми ходят и родители. Их помощь в организации такого праздника неоценима. Они же и спонсируют приобретение сладостей , реквизита для игр и призов.

Сердечная благодарность родителям Саранчину Павлу Александровичу и Семеновских Светлане Михайловне и другим, кто помогает школе, осуществляя пожертвования в Храме и Церковной лавке.

Все когда-то заканчивается… вот и наш поход завершился. Уставшие , но несказанно довольные расходимся по домам. Завтра снова школьные будни.

Будем ждать зимних забав!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 4 =