воскресная школа

Нас ждут новые вершины

Впервые ученики Воскресной школы  (при согласии родителей) 30 августа покорили  гору Золотой Камень.

С утра погода не задалась: сыпал мелкий дождик, пытаясь испугать туристов. Как только вышли к началу маршрута, он внезапно прекратился, видимо, сам напугался напористости и смелости ребят. Чудеса!  Так что дождевики оказались лишним грузом.

Группа благополучно добралась до места у подножия скалы Монах,  где разбили промежуточный лагерь, там обосновались младшие туристы и повара, незаменимые люди в походе.

Тропа восхождения не была легкой,  приходилось преодолевать себя, но дошли все, помогая и подбадривая друг друга. Слава Богу, помощь «медсестрички» не понадобилась, да её это и не огорчило! Каменный пьедестал на вершине скалы вместил всех покоривших ее. Пора и вниз! Нашлись люди, которые не хотели покидать вершину. Хотя внизу всех ждал горячий борщ и макароны по-флотски. Спуск был веселее, на стоянке всех ждал костер, обед и заслуженный отдых, песни под гитару.

Выражаем безмерную благодарность отцу Вячеславу и матушке Ксении за инициативу, душевность, доброту и любовь к детям. Помогай, Господь, всей вашей семье! Спасибо родителям воспитанников школы, они всегда поддерживают и помогают во всех мероприятиях.

В канун нового учебного года примите наши поздравления с Днем знаний! Всем – восхождения и покорения новых вершин в учёбе,  крепкой веры, здоровья и добра! Помним,  что «лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал»…

Автор: Воскресная школа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шестнадцать =