Новости

Слова о вере, молитве и грехе прозвучали в изоляторе

Члены общественного наблюдательного совета при ОВД Североуральска и священник храма в честь святых апостолов Петра и Павла иерей Максим Фомин 27 августа посетили с проверкой местный изолятор временного содержания заключенных (ИВС).

В ходе рейда общественники познакомились с условиями содержания арестованных и задержанных граждан, также обратили внимание на  несение службы сотрудниками охранно-конвойной службы.

Батюшка Отец Максим провел духовную беседу. Напутствовал и назидал оступившихся на мирную и созидательную жизнь. Рассказал им о вере, молитве, грехе, покаянии, приобщении к Богу. Каждый из сидельцев получил в руки по свежему номеру православной газеты и духовные книги.

По окончании проверки состоялась рабочая встреча в кабинете заместителя начальника отдела полиции ОМВД России по г. Североуральск подполковника полиции Евгения Горбунова. Решались вопросы взаимодействия и координации правоохранителей с общественными надзорными органами города.

В этот день проверяющие посетили и паспортно-визовую службу. Осмотрели информационные стенды, плакаты об оказании государственных услуг,  познакомились с работой отделов по приёму граждан. Пообщались с посетителями и руководителем по вопросам миграции ОМВД России по г. Североуральск майором полиции Наталией Колесниковой на предмет нововведений в сфере обслуживания и удобства пользования госуслугами.

В целом члены наблюдательного совета отметили профессионализм, старание, ответственность и тонкое знание дела сотрудников данных структурных подразделений полиции. Их деятельность не вызвала никаких нареканий со стороны общественников и оценена с положительной стороны.

Проверки подразделений Североуральской полиции продолжатся.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + девять =